Вы смотрели:

Кейсы и чехлы VEKTOR в Столине

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Кейсы и чехлы для оружия и патронов по выгодной цене в Столине можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров VEKTOR вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Столине. Если вы ищете Кейсы и чехлы VEKTOR – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Кейс Vektor из капрона черный с крепл. Molle, 2 карманами и отдел. под магазины (А-8-1 ч)

Характеристики: Производитель: Vektor (Россия) Материал: капрон, пенополиэтилен Цвет: черный Габариты: 82 х 30 х 6+4 см Вес: 1150 г Описание: Кейс Vektor из капрона черный с пенополиэтиленом, креплением оружия системой "молле", с карманом с отделением для магазинов. Кейс с одним карманом, в котором имеется отделение под магазины с креплением «молле». Такая же система «моле» расположена и в основном отделении. Молнии использованы 2-х замковые.
Доставка: в Столин из Москвы

Сумка плечевая Vektor для пистолета (Сз-12)

Характеристики: Производитель: Vektor (Россия) Длина: 200 мм Ширина: 60 мм Высота: 250 мм Материал: синтетический материал Цвет: черный Вес: 70 г Описание Сумки плечевой Vektor для пистолета: Для ношения пистолетов и револьверов разработаны и выпускаются специальные сумки-кобуры, спроектированные для скрытного ношения оружия самообороны летом. Оружие в них надежно фиксируется во встроенной кобуре.
Доставка: в Столин из Москвы

Чехол для винтовки с ночным прицелом длина чехла 118 см VEKTOR «К-6к»,

Чехол для винтовки с ночным прицелом длиной 118 см от Российской компании производителя Vektor.
Доставка: в Столин из Москвы

Чехол из капрона с прокладкой из пенополиэтилена для винтовки с оптикой, длина чехла 119 см VEKTOR «К-21»,

Чехол для винтовки с оптикой, длина чехла 115 см от Российской компании производителя Vektor.
Доставка: в Столин из Москвы

Сумка поясная Vektor для пистолета ПМ с поясным ремнем (Сз-7)

Характеристики: Производитель: Vektor (Россия) Материал: синтетический материал Цвет: черный Вес: 145 г Кобура - сумочка поясная Вектор (Vektor) Сз-7 для «ПМ» из синтетической ткани с поясным регулируемым по длине ремнем. В основном отделении есть спецкарман под ствол пистолета, а так же имеется внешний боковой карман для мелочей. Основной материал сумки – полиамид, ремень из прочной нейлоновой стропы Paracord.
Доставка: в Столин из Москвы

Чехол из капрона с прокладкой из пенополиэтилена для винтовки с оптическим прицелом, длина чехла 125 VEKTOR «К-2к»,

Чехол Vektor для винтовки с оптическим прицелом длиной 125 см от Российской компании производителя Vektor.
Доставка: в Столин из Москвы

Чехол Vektor для винтовки с оптикой из капрона с прокладкой из пенополиэтилена, 115 см (К-21)

Характеристики: Производитель: Vektor (Россия) Длина: 1150 мм Метериал: синтетическая ткань Цвет: зеленый Габариты: 1180 x 25 x 260 мм Вес: 400 г Описание: Чехол ружейный Vektor К-21 предназначен для хранения и транспортировки винтовки (карабина) общей длиной до 115 см с оптическим прицелом или прочего оружия подходящего по габаритам (высотой не более 24 см). Необходимый элемент снаряжения стрелка. Чехол для охотников Vektor К-21 изготовлен из водонепроницаемой синтетической ткани. 3-х слойная конструкция.
Доставка: в Столин из Москвы

Чехол для оружия тактический "Vektor", с карманом, цвет: черный, 95 х 30 см

Чехол для оружия тактический "Vektor" имеет боковой карман на молнии. Длина внешняя 95 см, внутренняя 90 см. Чехол-кейс тактический из капрона, черный, с пенополиэтиленом. В карман удобно класть небольшие аксессуары. Компания "Vektor" уже много лет занимается разработкой и производством самого разного снаряжения для охотников, военных и сотрудников силовых структур. При этом используется самое современное оборудование и материалы, в цехах работают увлеченные и квалифицированные специалисты.
Доставка: в Столин из Москвы

Чехол Vektor капрон с поролоном для винтовки с прицелом, 118 см (К-5к)

Характеристики: Производитель: Vektor (Россия) Длина: 1180 мм Метериал: смесовый материал, капрон Цвет: зеленый Вес: 1020 г Описание: Чехол из капрона, рекомендован для хранения и транспортировки винтовки с оптическим прицелом. Материал использован плотный и износоустойчивый. С одной стороны находится регулируемый ремень, который позволяет переносить чехол не только за ручки в горизонтальном положении, но и на одном плече вертикально.
Доставка: в Столин из Москвы

Мягкий чехол из синтетической ткани с кожаной отделкой для винтовки с ночн прицелом VEKTOR «К-601», длина 118 см,

Мягкий чехол длиной 118 см для винтовки с ночным прицелом от Российской компании производителя Vektor.
Доставка: в Столин из Москвы

Чехол Vektor «К-120к» для карабина Сайга-20-К, Сайга 410-К-01, 02,

Предназначен для хранения и транспортировки карабина, следующей модели - Сайга-20-К, Сайга 410-К-01, 02.
Доставка: в Столин из Москвы

Чехол для оружия тактический "Vektor" цвет: черный, с карманом, 107 х 30 см

Чехол для оружия, боковой карман на молнии. Длина внешняя 83 см, внутренняя 79 см. Чехол-кейс тактический из капрона, черный, с пенополиэтиленом. В карман удобно класть небольшие аксессуары. Компания вектор уже много лет занимается разработкой и производством самого разного снаряжения для охотников, военных и сотрудников силовых структур. При этом используется самое современное оборудование и материалы, в цехах работают увлеченные и квалифицированные специалисты. Компания постоянно развивается и растет.
Доставка: в Столин из Москвы

Чехол для винтовки "Vektor", цвет: зеленый, длина 127 см

Чехол из прочного и износоустойчового материала – кордура, рекомендован для хранения и транспортировки винтовки с прицелом. Чехол закрывается на молнию с одним замком. Изготовлен с подкладкой из мягкого флока. С одной стороны находится регулируемый ремень, который позволяет переносить чехол не только за ручки в горизонтальном положении, но и на одном плече вертикально. Также на чехле имеется специальная петля, которую удобно использовать при хранении чехла, подвешивая его.
Доставка: в Столин из Москвы

Чехол для винтовки "Vektor", цвет: зеленый, с оптическим прицелом, длина 135 см

Чехол из синтетической ткани с кожаной отделкой, рекомендован для хранения и транспортировки винтовки с оптическим прицелом. Материал использован плотный и износоустойчивый. Детали отделки из кожи: ручки для переноски и накладки на краях чехла. С одной стороны находится регулируемый ремень, который позволяет переносить чехол не только за ручки в горизонтальном положении, но и на одном плече вертикально.
Доставка: в Столин из Москвы

Сумка поясная Vektor для пистолета (Сз-15)

Характеристики: Производитель: Vektor (Россия) Материал: синтетический материал Цвет: черный Вес: 70 г Описание Сумки поясная Vektor для пистолета: Кобура - сумочка поясная Вектор (Vektor) Сз-15 для пистолетов средних размеров (ПМ, хорхе, ОСА и т.п.). Подходит как для правшей, так и левшей. Застежка - молния, есть карманы для мелочей на молнии и липучках. Поясной ремень регулируется по длине, застегивается на пластиковую защелку.
Доставка: в Столин из Москвы

Чехол Vektor из капрона для МР-153, МЦ 21-12 в разобр. сост. (К-34)

Характеристики: Производитель: Vektor (Россия) Метериал: капрон, смесовая ткань Цвет: зеленый Габариты: 95 х (14-21) х 4 см Вес: 490 г Описание: Чехол выполнен из капрона. Рекомендован для хранения и транспортировки МР-153, МЦ 21-12 в разобранном состоянии. Чехол имеет ручку и регулируемый ремень, который позволяет переносить чехол не только за ручки в горизонтальном положении, но и на одном плече вертикально. Основное отделение состоит из двух частей. Закрывается чехол одним ремнем.
Доставка: в Столин из Москвы

Мягкий чехол Vektor для защиты ружья от грязи и влаги на месте охоты, 135 см (М-1)

Характеристики: Производитель: Vektor (Россия) Длина: 1350 мм Материал: синтетическая ткань Цвет: зеленый Вес: 150 г Описание: Для чехла использована синтетическая ткань без пенополиэтилена, что делает чехол невероятно лёгким. Чехол застёгивается на липкую ленту, которая используется вместо молнии. Также на чехле имеется специальная петля, которую удобно использовать при хранении чехла, подвешивая чехол. Длина внешняя 135 см, внутренняя 130 см.
Доставка: в Столин из Москвы

Патронташ Vektor двухрядный кордура для переноски на плече на 20 патронов 12/16/20 кал. (П-35)

Характеристики: Производитель: Vektor (Россия) Калибр патронов: 12 Вместимость патронов: 20 штук Материал: синтетическая ткань Цвет: коричневый, зеленый (хаки) Описание Патронташ Vektor двухрядный на 20 патронов для переноски на плече: Патронташ из синтетической ткани, двухрядный, для переноски на плече, на 20 патронов, калибр 12. Патронташ из синтетической ткани, двухрядный, для переноски на плече. Два несъемных закрытых двухрядных подсумка (по 10 патронов в каждом). Застежка на кнопке.
Доставка: в Столин из Москвы

Чехол Vektor для винтовки с оптикой из износостойкой, водонепрон. ткани, подкладка флок, 130 см (С-3)

Характеристики: Производитель: Vektor (Россия) Длина: 1300 мм Материал: синтетический материал, флок Цвет: зеленый Вес: 710 г Описание: Чехол из прочного и износоустойчового материала, рекомендован для хранения и транспортировки винтовки с прицелом. Чехол закрывается на молнию с одним замком. Изготовлен с подкладкой из мягкого флока. С одной стороны находится регулируемый ремень, который позволяет переносить чехол не только за ручки в горизонтальном положении, но и на одном плече вертикально.
Доставка: в Столин из Москвы

Кейс тактический Vektor из капрона зеленый с карманом, 95x30 см (А-102 з)

Характеристики: Производитель: Vektor (Россия) Материал: синтетическая ткань Цвет: зеленый Габариты: 950 х 300 мм Описание: Чехол для оружия, размеры 95 х 30 см. Боковой карман на молнии. Длина внешняя 95 см, внутренняя 90 см. Чехол-кейс тактический из капрона, зеленый, с пенополиэтиленом. В карман удобно класть небольшие аксессуары.
Доставка: в Столин из Москвы

Чехол Vektor для винтовки с оптическим прицелом из капрона с прокладкой из пенополиэтилена, 125 см (К-2к)

Характеристики: Производитель: Vektor (Россия) Длина: 1250 мм Метериал: капрон, смесовая ткань Цвет: зеленый Вес: 1160 г Описание: Чехол из капрона, рекомендован для хранения и транспортировки винтовки с оптическим прицелом. Материал использован плотный и износоустойчивый. Чехол содержит поролон и подкладку из смесового материала, которые защищают оружие от царапин и других механических повреждений. Закрывается на молнию с двумя замками.
Доставка: в Столин из Москвы

Мягкий чехол из синтетической ткани с кожаной отделкой с поролоном и подкладкой из флока для винтовки с оптическим прицелом, 112 см VEKTOR «К-701»,

Чехол Vektor для винтовки с оптическим прицелом, длиной 107 см и кожаной отделкой от Российской компании производителя Vektor.
Доставка: в Столин из Москвы

Мягкий чехол из синтетической ткани с кожаной отделкой с поролоном и подкладкой из флока для винтовки с оптическим прицелом VEKTOR «К-501»,

Чехол Vektor для винтовки с оптическим прицелом, длиной 118 см и кожаной отделкой от Российской компании производителя Vektor.
Доставка: в Столин из Москвы

Мягкий чехол Vektor для защиты ружья от грязи и влаги на месте охоты, 120 см (М-3)

Характеристики: Производитель: Vektor (Россия) Длина: 1200 мм Материал: синтетическая ткань Цвет: зеленый Вес: 125 г Описание: Для чехла использована синтетическая ткань без пенополиэтилена, что делает чехол невероятно лёгким. Чехол застёгивается на липкую ленту, которая используется вместо молнии. Также на чехле имеется специальная петля, которую удобно использовать при хранении чехла, подвешивая чехол. Длина внешняя 120 см, внутренняя 115 см.
Доставка: в Столин из Москвы

Чехол Vektor из капрона с прокладкой из пенополиэтилена для карабина "Сайга-20-К", "Сайга 410-К-01, 02"

Характеристики: Производитель: Vektor (Россия) Метериал: капрон, смесовая ткань Цвет: зеленый, коричневый Габариты: 780 х 20 х 240 мм Вес: 285 г Описание: Чехол из капрона с прокладкой из пенополиэтилена для карабина Сайга-20-К, Сайга 410-К-01, 02, длина чехла 78 см. Изготовлен из износостойкого капрона с подкладкой из пенополиэтилена. Пенопропилен, из которого изготовлена прокладка футляра, обладает высокой прочностью, термостойкий, водостойкий, отличается повышенной химической стойкостью и сопротивлению
Доставка: в Столин из Москвы