Вы смотрели:

Удобрения для растений БИУД в Столине

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Удобрения для растений по выгодной цене в Столине можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров БИУД вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Столине. Если вы ищете Удобрения БИУД – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на KUPI

Жидкое удобрение БИУД Универсальное цветочное, 1л

Продукт получен методом аэробной ферментации конского навоза в биореакторах при термофильных условиях. Жидкое биоорганическое удобрение предназначено для подкормки кактусов, клубневых, цитрусовых, бромелиевых.
Доставка: в Столин из Москвы

Жидкое удобрение БИУД птичий, 500мл

Удобрение обладает полноценным комплексом питательных веществ и витаминов, специфической, благоприятной микрофлорой. Используется в качестве многофункционального органического удобрения под все виды зеленых культур - плодовых, овощных, цветочных и др., увеличивает зеленую массу, корнеобразование, яркость цветения, стимулируя иммунную систему растения. Благодаря использованию ЖОУ "БИУД" марки ПОМ достигается высокая равномерность распределения элементов питания в почве и быстрое их усвоение
Доставка: в Столин из Москвы

Жидкое удобрение "Куриный", Биуд, 5л

Жидкое удобрение «Куриный», 5л – эффективное средство для подкормки различных видов огородных, садовых, а также декоративных культур, не имеющее специфического запаха. Продукт богат ценными для растений и почвы микроэлементами (азотом, калием, фосфором и пр.), необходимыми для питания и развития растений. Данное удобрение – экологически безопасно, не имеет в своем составе патогенной микрофлоры, нитратов, нитритов, личинок гельминтов и семян сорняков. Удобрение обогащено стимуляторами роста.
Доставка: в Столин из Москвы

Жидкое удобрение БИУД овощное, 1л

Удобрение жидкое органическое. Содержит, мг/кг, не менее: Азота – 2.5, фосфора – 2, калия – 1.5. Применяют для подкормки овощей и комнатных растений, а также для выращивания рассады. Хранить в тёмном прохладном месте, при замерзании и оттаивании не теряет своих свойств. Удобрение пожаровзрывобезопасно. Класс опасности – 4. Описание продукта: Продукт ЖОУ "БИУД" универсальный для овощей получен методом аэробной ферментации конского навоза в био-реакторах, при термофильных (температурах 43-56 град.
Доставка: в Столин из Москвы

Жидкое органическое удобрение БИУД "КРС", коровий навоз, концентрат, 5 л

Жидкое органическое высокоэффективное удобрение применяется для подкормки овощных, плодово-ягодных и декоративных культур. Удобрение используют на всех видах почв, особенно на легких песчаных и суглинистых почвах. Жидкое органическое удобрение "БИУД является лучшей формой удобрений для подкормки при выращивании рассады, а также в парниках и теплицах. При использовании "БИУД" достигается высокая равномерность распределения элементов питания в почве и быстрое усвоение их растениями, что обеспечивает получение
Доставка: в Столин из Москвы

Жидкое удобрение "Конский", Биуд, 5л

Всем садоводам и огородникам мы хотим предложить очень эффективное удобрение, которое подходит для любых культур. Это жидкой удобрение Биуд Конский. Изготавливается оно, как ясно из названия, на основе конского навоза. О том, какую пользу приносит это натуральное удобрение, опытным дачникам рассказывать не нужно. Жидкое удобрение имеет множество преимуществ. Его легко вносить, оно хорошо распределяется в почве и быстро усваивается растениями.
Доставка: в Столин из Москвы

Гумат калия "БИУД", сбалансированный, с микроэлементами, 1 л

Комплексное удобрение с микроэлементами, предназначено для использования под все виды сельскохозяйственных культур. Стимулирует физиологию и рост растения, восстанавливает плодородие почв, повышая содержание в них гумусовых веществ. Обеспечивает рационное питание, является активным стимулятором иммунной системы и роста растений. Повышает устойчивость растений в стрессовых ситуациях (заморозки, низкая или высокая температуры, химические ожоги, выпадение града или последствия болезней).
Доставка: в Столин из Москвы

Биоактиватор Комплекс "Компостелло", Биуд, 70 г

Биоактивный комплекс Компостелло — эффективное натуральное удобрение, производимое в короткие сроки из всех отходов и органических остатков, скапливаемых на дачном участке. Система Биуд с помощью почвенных бактерий превращает пищевые отходы, скошенную траву и сорняки в безопасное удобрение с высокими агротехническими характеристиками. Биоактиватор Компостелло глубоко и полностью перерабатывает любую органику и делает это в сроки, недостижимые в естественных условиях.
Доставка: в Столин из Москвы

Биоактиватор Ассенизатор "Уборная сила", Биуд, 75 г

Почвенные бактерии с собственной питательной средой, наполнитель — таков состав биоактиватора - ассенизатора «Уборная сила», которую следует приобрести каждому дачнику. Эта биосистема способна легко решить проблему с выносными туалетами, превратить туалетные отходы в небольшое количество иловых отложений, воды и углекислого газа. Химия в этом процессе не присутствует. Пользоваться Биуд - Ассенизатором очень просто. Растворить и размешать в ведре воды содержимое пакета. Через полчаса вылить в выгребную яму.
Доставка: в Столин из Москвы

Жидкое органическое удобрение БИУД "КОН", конский навоз, концентрат, 5 л

Удобрение получено методом анаэробной ферментации конского навоза в термофильных условиях в биореакторах. Обладает специфической микрофлорой, способной подавлять развитие патогенных микроорганизмов в почве. Жидкое органическое удобрение является хорошо сбалансированным по элементам питания и высокоэффективным по своему действию на растения удобрением. Применяется для подкормки овощных, плодово-ягодных и декоративных культур. Удобрение используют на всех типах почв.
Доставка: в Столин из Москвы

Вермикомпост "БИУД", 20 л

Вермикомпост "БИУД" - органическое удобрение, продукт переработки органических отходов сельского хозяйства дождевыми червями и с участием других почвенных организмов.
Доставка: в Столин из Москвы

Жидкое органическое удобрение БИУД "ПОМ", куриный помёт, концентрат, 5 л

Удобрение обладает полноценным комплексом питательных веществ и витаминов, специфической, благоприятной микрофлорой. Используется в качестве многофункционального органического удобрения под все виды зеленых культур - плодовых, овощных, цветочных и др., увеличивает зеленую массу, корнеобразование, яркость цветения, стимулируя иммунную систему растения. Благодаря использованию ЖОУ "БИУД" марки ПОМ достигается высокая равномерность распределения элементов питания в почве и быстрое их усвоение растениями, что
Доставка: в Столин из Москвы

Жидкое удобрение БИУД КРС, 500мл

Удобрения жидкое органическое "БИУД" марки КРС (на основе коровьего навоза) 0,5 литров. 1 канистра= 0.5 тонны навоза. Рекомендации по использованию жидких органических удобрений "Биуд". Продукт получен методом сбраживания навоза телят в термофильных условиях без доступа воздуха. Жидкое органическое удобрение "Биуд" является хорошо сбалансированным по элементам питания и высокоэффективным по своему действию на растения удобрением.
Доставка: в Столин из Москвы

Компост "БИУД", коровий, 20 л

Эффективное органическое удобрение "БИУД" предназначено для активного развития плодовых, ягодных деревьев и кустарников, комнатных растений, зеленых культур, декоративных, ягодников и других растений. "БИУД-компост" прошел термическую обработку по новейшей технологии (не содержит болезнетворных бактерий, яиц и личинок гельминтов, опасны для здоровья человека) ограничений к применению не имеет. Обладает почвооздоровительным и почвообразовательным эффектом.
Доставка: в Столин из Москвы

Компост БИУД конский термически высушенный гранулированный, 2л

Удобрение органическое БИУД-компост марки КОН гранулированный (на основе навоза конского) – это высушенный и гранулированный (компримированный) продукт, обладающий природными свойствами фунгицида, а так же мягким, эффективным и длительным удобрительным действием. Сбалансированный питательный состав по макро- и мико-элементам усваивается растениями, при обильном начальном поливе, в кратчайшие сроки, повышая урожайность фактически всех культур до 30-40%.
Доставка: в Столин из Москвы

Компост "БИУД", на основе коровяка, 30 л

Эффективное органическое удобрение «БИУД-компост» предназначено для активного развития полевых и овощных сельскохозяйственных культур, плодовых, ягодных деревьев и кустарников, комнатных растений, зеленых культур, декоративных, ягодников и др. растений. «БИУД-компост» прошел термическую обработку по новейшей технологии (не содержит болезнетворных бактерий, яиц и личинок гельминтов, опасных для здоровья человека, семена сорняков теряют всхожесть), данная органическая масса обладает природными фунгицидными
Доставка: в Столин из Москвы

Компост "БИУД", на основе куриного помета, 30 л

Эффективное органическое удобрение «БИУД-компост» предназначено для активного развития полевых и овощных сельскохозяйственных культур, плодовых, ягодных деревьев и кустарников, комнатных растений, зеленых культур, декоративных, ягодников и др. растений. «БИУД-компост» прошел термическую обработку по новейшей технологии (не содержит болезнетворных бактерий, яиц и личинок гельминтов, опасных для здоровья человека, семена сорняков теряют всхожесть), данная органическая масса обладает природными фунгицидными
Доставка: в Столин из Москвы

Компост "БИУД", конский, 20 л

Эффективное органическое удобрение "БИУД" предназначено для активного развития плодовых, ягодных деревьев и кустарников, комнатных растений, зеленых культур, декоративных, ягодников и других растений. Компост прошел термическую обработку по новейшей технологии (не содержит болезнетворных бактерий, яиц и личинок гельминтов, опасных для здоровья человека) ограничений к применению не имеет. Обладает почвооздоровительным и почвообразовательным эффектом.
Доставка: в Столин из Москвы

Компост БИУД Конский, 5л

Компост на основе конского навоза Эффективное органическое удобрение " БИУД-компост" предназначено для активного развития полевых и овощных сельскохозяйственных культур, плодовых, ягодных деревьев и кустарников, комнатных растений, зеленых культур, декоративных, ягодников и др. растений. "БИУД-компост" прошел термическую обработку по новейшей технологии (не содержит болезнетворных бактерий, яиц и личинок гельминтов, опасных для здоровья человека, семена сорняков теряют всхожесть), данная
Доставка: в Столин из Москвы

Компост БИУД КРС, 5л

Компост на основе коровяка Эффективное органическое удобрение " БИУД-компост" предназначено для активного развития полевых и овощных сельскохозяйственных культур, плодовых, ягодных деревьев и кустарников, комнатных растений, зеленых культур, декоративных, ягодников и др. растений. "БИУД-компост" прошел термическую обработку по новейшей технологии (не содержит болезнетворных бактерий, яиц и личинок гельминтов, опасных для здоровья человека, семена сорняков теряют всхожесть), данная
Доставка: в Столин из Москвы

Компост "БИУД", на основе конского навоза, 30 л

Эффективное органическое удобрение «БИУД-компост» предназначено для активного развития полевых и овощных сельскохозяйственных культур, плодовых, ягодных деревьев и кустарников, комнатных растений, зеленых культур, декоративных, ягодников и др. растений. «БИУД-компост» прошел термическую обработку по новейшей технологии (не содержит болезнетворных бактерий, яиц и личинок гельминтов, опасных для здоровья человека, семена сорняков теряют всхожесть), данная органическая масса обладает природными фунгицидными
Доставка: в Столин из Москвы

Компост БИУД птичий ведро 20л

Органическое удобрение на основе куриного помета. Может применятся для любых видов растений. Состав компоста: помет птиц, торф верховой, торф низинный, измельченная солома, шрот рогокопытный, слюда молотая, мука фосфоритная и другие природные компоненты, улучшающие структуру компоста и его агрохимические показатели.
Доставка: в Столин из Москвы

Компост БИУД "Суперлепешка", куриный, органический, 12 л

Биокомпост куриный Компост "Супер Лепешка": экологически чистый 100% натуральный биокомпост; без искусственной минерализации химическими удобрениями; содержит ценные почвооздоровительные и почвообразующие микроорганизмы; е улучшает структуру и плодородие почвы; предназначен для удобрения полевых и овощных сельскохозяйственных культур, плодовых и ягодных деревьев и кустарников, комнатных растений, рассады, зеленных культур, декоративных и др. растений.
Доставка: в Столин из Москвы

Компост БИУД КРС термически высушенный, гранулированный, 2л

Удобрение органическое БИУД-компост марки КРС гранулированный (на основе навоза крупного рогатого скота) – это высушенный и гранулированный продукт, обладающий эффективным и длительным удобрительным действием. Сбалансированный питательный состав по макро- и микроэлементам усваивается растениями, при обильном начальном поливе, в кратчайшие сроки, повышая урожайность культур до 40%.
Доставка: в Столин из Москвы

Нашатырный спирт БИУД, 1л

Применяется как жидкое азотное удобрение. Предназначено для использования под все виды зеленых культур. Стимулирует стартовый рост растения. Применяется в качестве приготовленного водного рабочего раствора - 150-200 мл спирта нашатырного на 10 л воды, как для комнатных растений, так и для всех сельскохозяйственных культур. Рабочий раствор используют для подкормки растений по рассаде - в рассадных ящиках 0,2-0,3 л на кв.м 1-2 раза в месяц.
Доставка: в Столин из Москвы

Помет куриный "БИУД", 20 л

Помет куриный "БИУД" - термически высушенный помет куриный обладает длительным, пролонгированный действием. Питательные вещества - макро- н микроэлементы , в оптимальных соотношениях усваиваются растениями в кратчайшие сроки, активно формируют развитую корневую систему и здоровую надземную часть, обладающую мощной поверхностью фотосинтеза. После температурной обработки БИУД - термически высушенный помет куриный становится полностью безопасным для человека и животных, повышая при этом урожайность культур до
Доставка: в Столин из Москвы

Мука доломитовая "БИУД", крошка, 10 кг

Доломитовая мука "БИУД" пролонгированного действия получена измельчением карбонатных пород или отсевов при производстве - дроблении щебня. Применяется для производства прессованных кирпичей, плитки, блоков, строительных изделий, красящих составов, при приготовлении известково- цементных растворов и для известкования кислых почв. При известковании почв крупнозернистый состав доломитовой муки марки С проявляет длительное пролонгированное раскисляющее действие в верхнем плодородном слое почв, обогащая растения
Доставка: в Столин из Москвы

Помет куриный "БИУД", 10 л

Помет куриный "БИУД" - термически высушенный помет куриный обладает длительным, пролонгированный действием. Питательные вещества - макро- н микроэлементы , в оптимальных соотношениях усваиваются растениями в кратчайшие сроки, активно формируют развитую корневую систему и здоровую надземную часть, обладающую мощной поверхностью фотосинтеза. После температурной обработки БИУД - термически высушенный помет куриный становится полностью безопасным для человека и животных, повышая при этом урожайность культур до
Доставка: в Столин из Москвы
Конвертер валют