Вы смотрели:

Уход за салоном RUNWAY в Столине

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Уход за салоном автомобиля по выгодной цене в Столине можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров RUNWAY вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Столине. Если вы ищете Уход за салоном RUNWAY – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Полироль для пластика RUNWAY RW2539

Удаляет грязь и восстанавливает первоначальный цвет и блеск пластиковых бамперов, молдингов, торпеды, корпусов боковых зеркал, стоп-фонарей, сигналов поворота и других пластмассовых элементов внутренней и наружной отделки автомобиля. Придает поверхности превосходный, сохраняющийся долгое время блеск и прекрасный внешний вид. Создает стойкую водоотталкивающую защитную пленку. Предохраняет пластмассовые детали от выгорания и растрескивания.
Доставка: в Столин из Минска

Полироль для пластика RUNWAY RW6082

Предназначена для очистки, обновления и защиты панели приборов, обивки из винила, кожи, пластика, дерева. Предохраняет их от старения и растрескивания, восстанавливает структуру. Прекрасно защищает от пыли, грязи и засаливания. Обладает антистатическим эффектом. Не создает маслянистого глянца. Используется внутри и снаружи автомобиля для обновления молдингов, пластиковых деталей и т.п. В быту – для обновления кожаной мебели, обуви, сумок и т.д.
Доставка: в Столин из Минска

Химчистка салона сухая "Runway", 500 мл

Сухая химчистка салона "Runway" превосходно очищает изделия из велюра, ткани и ковролина. Быстро удаляет даже глубоко въевшуюся грязь. Удаляет большинство свежих пятен от кофе, молока, следов губной помады. Применяется для очистки сидений, обивки дверей, потолка, напольных ковриков. Восстанавливает первозданный вид, удаляет неприятные запахи, после использования оставляет в салоне автомобиля приятный аромат спелых яблок. Может использоваться для очистки виниловых покрытий, панелей приборов и молдингов.
Доставка: в Столин из Москвы

Очиститель обивки салона пенный "Runway", с запахом яблока, 650 мл

Пенный очиститель обивки салона "Runway" в аэрозоле с крышкой-щеткой. Предназначен для удаления разнообразных загрязнений и пятен с изделий из ткани, велюра, ковровых покрытий и других материалов. Быстро удаляет даже глубоко въевшуюся грязь. Удаляет неприятные запахи и освежает воздух в салоне автомобиля. Придает материалам антистатические свойства. Очиститель удаляет большинство свежих пятен от чая, кофе, молока, соков, крови, губной помады, машинного масла.
Доставка: в Столин из Москвы

Полироль хрома и алюминия "Runway", 50 мл

Полироль "Runway" устраняет потускнения хромированных деталей автомобиля и алюминиевых колесных дисков автомобиля, возвращая им первоначальный блеск. Быстро очищает все металлические поверхности от окислов, ржавчины и сложных загрязнений не повреждая их. После применения оставляет интенсивный блеск. Не содержит силиконов. Может применяться в быту для ухода за изделиями из серебра, золота, хрома, а также магниевых и алюминиевых сплавов. Товар сертифицирован. Рекомендуем!
Доставка: в Столин из Москвы

Очиститель пластика и обивки салона универсальный "Runway", 2 в 1, 200 мл

Универсальный, нетоксичный, высококонцентрированный очиститель "Runway" подходит для очистки всего интерьера автомобиля: тканых, велюровых и ковровых покрытий, любых окрашенных и неокрашенных поверхностей из пластика и винила. Благодаря своей уникальной формуле удаляет даже глубоко въевшуюся грязь: сложновыводимые пятна от чая, кофе, молока, соков, крови, губной помады, машинного масла и других бытовых загрязнений. Обладает антистатическими свойствами.
Доставка: в Столин из Москвы

Набор автомобильной химии "Runway", 3 предмета

В набор автомобильной химии "Runway" входят: Смазка "RW40", универсальная. RW6098 Пенный очиститель обивки салона. RW6083 Полироль торпеды. RW6082. Смазка "RW40 обладая отличными смазывающими и проникающими свойствами, широко используется в автомобилях и в быту, помогая деталям механизмов работать эффективно и исправно. Вытесняет влагу и защищает в дальнейшем от ее проникновения в механизм, устраняет скрипы движущихся деталей.
Доставка: в Столин из Москвы

Очистититель-кондиционер кожи "Runway", 400 мл

Очиститель и кондиционер кожи "Runway" предназначен для глубокой очистки, восстановления и защиты кожаной обивки салона автомобиля. Специальные натуральные масла, входящие в состав очистителя кожи, заменяют прежние и восстанавливают ее естественную мягкость и эластичность. В дополнение к восстановлению тактильных ощущений и поддержанию естественной красоты кожи, средство позволяет продлить срок эксплуатации натуральной кожи. Защищает изделия от выгорания, помутнения, высыхания и растрескивания.
Доставка: в Столин из Москвы

Очиститель обивки салона "Runway", 500 мл

Специальный, нетоксичный, высококонцентрированный очиститель "Runway" подходит для изделий из ткани, велюра, ковровых покрытий и других похожих материалов. Быстро удаляет даже глубоко въевшуюся грязь. Содержит специальный нейтрализатор, устраняющий неприятные запахи. Применяется для очистки сидений автомобиля, обивки дверей, потолка, ковров салона и багажника. Товар сертифицирован.
Доставка: в Столин из Москвы

Очиститель обивки салона "Runway", 200 мл

Специальный, нетоксичный, высококонцентрированный очиститель "Runway" подходит для изделий из ткани, велюра, ковровых покрытий и других материалов. Быстро удаляет даже глубоко въевшуюся грязь. Содержит специальный нейтрализатор, устраняющий неприятные запахи. Применяется для очистки сидений автомобиля, обивки дверей, потолка, ковров салона и багажника. Товар сертифицирован.
Доставка: в Столин из Москвы

Cалфетки влажные автомобильные "Runway", для очистки кожи, 25 шт

Влажные автомобильные салфетки "Runway" для очистки кожи - прекрасные помощники автолюбителей. Они превосходно очищают изделия из натуральной и искусственной кожи. Не оставляют жирных следов на поверхности. Могут использоваться в быту. Количество салфеток: 25 штук. Состав: нетканое полотно, пропитывающий лосьон. Состав пропитывающего лосьона: вода деминерализованная, композиция силиконов, изопропанол, ПАВ (менее 5%), консервант, отдушка (менее 5%). Товар сертифицирован.
Доставка: в Столин из Москвы

Полироль торпеды "Runway", 650 мл

Полироль торпеды "Runway" предназначена для очистки, обновления и защиты панели приборов, обивки из винила, кожи, пластика, дерева. Предохраняет их от старения и растрескивания, восстанавливает структуру. Прекрасно защищает от пыли, грязи и засаливания. Обладает антистатическим эффектом. Не создает маслянистого глянца. Используется внутри и снаружи автомобиля для обновления молдингов, пластиковых деталей. В быту – для обновления кожаной мебели, обуви, сумок.
Доставка: в Столин из Москвы

Очистититель и кондиционер для кожи "Runway", 200 мл

Универсальный очиститель и кондиционер "Runway" отлично очищает натуральную и синтетическую кожу за одно применение. Восстанавливает и смягчает структуру кожи благодаря содержанию ланолина, защищает поверхность от выгорания и растрескивания. Увлажняет кожу, возвращая ей первоначальный вид. Не содержит растворителей, не токсичен. Идеален для работы со всеми типами кожаной обивки, может использоваться в быту.
Доставка: в Столин из Москвы

Очиститель ковровых покрытий Runway, со щеткой, аромат лимон, аэрозоль, 650 мл.

Очиститель ковровых покрытий "Runway" превосходно очищает разнообразные загрязнения и пятна на ковровых покрытиях салона автомобиля, а также на тканевых, велюровых и других поверхностях. Быстро удаляет даже глубоко въевшуюся грязь. Удаляет неприятные запахи и ароматизирует воздух в салоне автомобиля. Придает материалам антистатические свойства. Очиститель ковров "Runway" легко удаляет большинство свежих пятен от чая, кофе, молока, соков, крови, губной помады, машинного масла.
Доставка: в Столин из Москвы

Очиститель велюра пенный "Runway", 650 мл

Пенный очиститель велюра "Runway" крышкой-щеткой предназначен для удаления разнообразных загрязнений и пятен с изделий из велюра. Быстро удаляет даже глубоко въевшуюся грязь. Удаляет неприятные запахи и освежает воздух в салоне автомобиля. Придает материалу антистатические свойства. Очиститель удаляет большинство свежих пятен от чая, кофе, молока, соков, крови, губной помады, машинного масла. Товар сертифицирован.
Доставка: в Столин из Москвы

Полироль пластика "Runway", 250 мл

Полироль "Runway" удаляет грязь и восстанавливает первоначальный цвет и блеск пластиковых бамперов, молдингов, торпеды, корпусов боковых зеркал, стоп-фонарей, сигналов поворота и других пластмассовых элементов внутренней и наружной отделки автомобиля. Придает поверхности превосходный, сохраняющийся долго блеск и прекрасный внешний вид. Создает стойкую водоотталкивающую защитную пленку. Предохраняет пластмассовые детали от выгорания и растрескивания. Товар сертифицирован.
Доставка: в Столин из Москвы

Полироль пластика "Runway", матовая, 650 мл

Полироль пластика "Runway" предназначена для очистки, обновления и защиты панели приборов, обивки из винила, кожи, пластика, дерева. Предохраняет их от старения и растрескивания, восстанавливает структуру. Прекрасно защищает от пыли, грязи и засаливания. Обладает антистатическим эффектом. Не создает маслянистого глянца. Используется внутри и снаружи автомобиля для обновления молдингов, пластиковых деталей. В быту - для обновления кожаной мебели, обуви, сумок.
Доставка: в Столин из Москвы

Пятновыводитель "Runway", 100 мл

Пятновыводитель универсальный "Runway" эффективно удаляет разнообразные пятна с тканевой обивки салона автомобиля. Восстанавливает внешний вид и фактуру ткани. Удаляет неприятные запахи. Специальная формула выводит пятна от соков, кофе, колы, чая, вина, крови, шоколада, йода, соли и жирной пищи. Также пятновыводитель эффективен против чернил, клея, масел, грязи и битума. Может использоваться в бытовых и хозяйственных целях. Не оставляет следа. Товар сертифицирован.
Доставка: в Столин из Москвы
Конвертер валют